Матрона Московская

Михаил Артемов
Молитвой всех и верой освещая,
Матрона помогала всем святая…
Предвидеть дар ей был от Бога –
Провидица вещала людям много.

И сейчас в болезни, горе изнывая,
Спешат, о помощи святую умоляя…
Души её теплом и светом
Просящих всех душа согрета.

Матроны жизнь учит нас смиренью
И кротости – это верный путь к спасенью.
Заступница нам вымоляет милость,
Чтоб вера и любовь в нас сохранилась.