Влюбиться заново? Шуточное

Галанти
  -Влюбиться заново? Любезнейший супруг?!.
  Вчера спугнул у телефона всех подруг.
  Моё пирожное в два счёта проглотил,
  Глядел на маму, будто нильский крокодил!

  Но...в виде курицы добычу - в уголок,
  Цветы... реальные... И сладостей мешок!
  На кухне дал концерт, пока румянил гриль...
  Любимый стул мой за минуту починил!
 
  Поверить трудно...сказка это? Или быль(?)-
  Всех недругов моих одним усОм сразил!
  Я ушки вывернула,слушаю слова...
  -Да,милый,да,была сегодня не права.

  Влюбляюсь вновь в тебя,желанный муженёк,-
  Пускай качается над нами потолок!