Я - неприкосновенный

Станиславская Галина
Я - неприкосновенный,
Я - дядька-депутат,
А, может быть, я тётька, а не дядька,
И статусу чудесному
Я несказанно рад,
А ты попробуй в это кресло сядь-ка!

Я денежек приличненько
За это кресло внёс
И, может быть,
Я буду чьим-то лобби,
И буду я лоббировать
Плательщика всерьёз,
И будут у меня в программе хобби:

Я буду пародировать,
Я буду песни петь,
Я буду даже в фильмах появляться
И, чтобы рейтинг кой-какой
У публики иметь,
Я буду в телевизоре кривляться.

А на народец буду я
Из креслица плевать,
Народец что? Народец - это быдло,
Никто меня из креслица
Не сможет отозвать,
А самому мне не бывает стыдно.

Я - неприкосновенный,
Я - дядька-депутат,
А, может быть, я тётька, а не дядька,
И статусу чудесному
Я несказанно рад,
А ты попробуй в это кресло сядь-ка!