Украине с любовью

Сергей Белов 9
Не делите Землю,
Братья украинцы!
Чай, не для того нам
Чтоб ее делить.

Люд, увидь и внемли,
Были уже немцы -
Плохо это кончилось.      
Дайте людям жить!

Ждут вас дома матери,
Ждут вас дома жинки.
Дети и хлопушки,
Грядки и сады.
               
Сколько сил потратили,
Справили поминок, лишь
Вам война-игрушка,             
Им - пустые рты.
               
Будьте благородными,            
Будьте выше этого
Там, где брат на брата -
Кровная вражда.

Будьте благодарными,
Братья малоросичи,
Востоку и Западу,
Людям да Богам.
               
Счастья вам, здоровья вам,
Мира и терпения,
Бог, храни всю Землю и
Тех, кто жив на ней!
               
Вы живите счастливо,
Бодро, без сомнения,         
Загляните в сердце и 
Станете добрей!