Ведьмовское

Ксана Поликарпова
Не пойму. Как-то много всего.
Что ж, пора приниматься за дело.
Обнажённое светится тело
Светом сказочным: кровь с молоком.

Полнолунье. Шагаю в костёр.
Обнимает так бережно пламя.
Выгорает и скука, и память,
Очищая от прошлого взор.

Серебристая смотрит луна
На полУночный ведьмовский танец.
Наводя на грядущее глянец,
Поднимается в сердце волна

Новых чувств. Выхожу из огня.
Угольки собираю надежды,
Облачаясь в улыбки-одежды.

Это быль. Для тебя и меня.


18:16
21.08.2016