МАМЕ11

Ясногора
Всё,что могла,ты мне дала,
И в этом гордость,милость,сила,
От смерти ты меня спасла,
Ты - Божество,мой образ милый.
Точна в оценке ты людей,
Никто не скроется от взгляда,
Мой светлый,чистый Чародей,
В жару ты лёгкая прохлада.
Безсмертны все твои дела,
Я знаю точно,ты - Богиня,
Как долго,мама,я спала,
Чтобы понять,что ты - Святыня.
Ношу тебя я на руках,
Пытаюсь угодить,послушать,
Приходишь ты ко мне во снах,
И только быть с тобой мне лучше.
Всю жизнь я отдаю тебе,
Как ты мне,мы с тобой родные,
Любить тебя,вот дань судьбе,
Ты Королева Изобилья.
             13-08-2016г.