Благодарение

Татьяна Алексеевна Юдина
          
                "Чем больше внутри нас солнца, тем ярче жизнь вокруг".

           Ах спасибо, милый Боже, за Любовь Твою!
           Приближаться каждый может и войти в семью:
           Быть в семье Иеговы-Бога, под Его крылом,
           Значит - что верна дорога, тёплый выбран дом.

           Вместе быть в народе Бога это - чистота!
           Не страшны беда, тревога с помощью Христа.
           Просто нужно нам стараться так себя вести
           От незнания подняться, веру обрести!..

           Всемогущий, всё Ты видишь, но не так, как мы,
           Зло, обман Ты ненавидишь - то от Сатаны.
           Мы  Тобою и надеждой, с Истиной живём,
           Не вернёмся к жизни прежней - в Новый Мир идём!

           21.08.16
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2012/08/23/713
                "Тянется время"