Я Церковь создам...

Виталий Валентинович Стрелков
«Я Церковь создам» - так сказал Иисус:
«Её силы ада не сломят,
Мой вечен и крепок с ней будет союз,
Его утверждаю Я словом!»

И Церковь стоит, как средь моря скала,
Врагу душ людских неподвластна,
Низвергнуть её не смогли силы зла
Ни зной, и ни холод ужасный.

От яростных битв закалилась она,
Лицом стала лучше, приятней,
Не страшен ей град, и морская волна,
Она как и прежде - без пятен!

В суровой борьбе не знаком ей испуг
Под небом сияющим, синим,   
Ведь рядом в сраженьях её лучший Друг -
Царь славы, великий и сильный!