Пусть Нимфа такова...

Кузьмин 15
Пусть она некрасива ,
Зато человек плохой
И не чурается пива.
Бл*дский у юбки крой.

Пусть она не умна ,
Зато живет вне сомнений .
И в избытке нежна
От фрикционных движений.

Хоть она не многословна ,
Но как речь зайдет о вине
Сможет получить срок условный
При недоказанной вине  .

Хоть она чересчур неопрятна,
В этом есть определенный шарм.
У нее дома подушки пухово-ватные
И старый  винтажный шарф...