Это пахнет осень

Анна Воронкова
Ты слышишь?
Это пахнет осень.
Какой же сладко-дивный аромат..
И листья словно тихо  напевая,
Меня к себе настойчиво манят.
Они зовут и я приду конечно,
И поброжу под кроной этих мест.
Я прошепчу уста не размыкая
Вы помните наш маленький секрет?
И сразу память мне рисует встречу,
В таком же парке, только много лет назад.
Где повстречались мы с тобой нежданно,
От злой судьбы укрылись в листопад.
И осень нас с тобой тогда венчала,
А листьям быть свидетелем дано.
Они нас закружили  в танце белом,
Как будто всем несчастиям на зло
Но время нас с тобою не простило,
Что позабыли пригласить на торжество.
Оно бежало так неумолимо,
И нету листьев...снег уже давно.