Светлая Душа... Зинаиде Таныгиной

Константин Яровенко
Встречал я Человека на своём веку, с открытым сердцем всему миру,
Как ловко пользовались этим, все окружавшие вампиры!
Наивно-мудрая, готовая последнее отдать,
Такой, ну право слово, безрассудно-доброй и родила её родная мать.

Молил её: "Проблемы и раздоры быдла, так близко к сердцу нежному не принимать"!
Блаженных и святых - нам не дано душой и разумом понять...

Где мириады подленьких душонок, что в дружбе "вечной" ей клялись?
Живут, добра не помня, и ангелу  другому всё также плачутся на "жисть":
"Не удалось, всё в их паскудной "жисти" не срослось"...
И чем она похожа, "жисть" мелочных убожеств, на обустроенную Богом Жизнь.

21 августа 2016 года.