Простите, главное забыла...

Евгений Чехмакин
Рецензия на «Завещаю...» Ольга Ведомая
http://www.stihi.ru/2014/03/13/2549

Простите, главное забыла...
И не примите за клише
Хоть, явной грешницей не слыла
Вы помолитесь о душе…

Любила Вас, была любима
С любовью в вечность улечу
Прощаю всех, кого забыла
И я прощённой быть хочу

Покой ваш больше не нарушу
И не приду к вам в гости в дом
Вы поминайте мою душу
Мы, с вами встретимся потом…

А, встреча будет неизбежна
Свой каждому отпущен срок
Душа же будет жить надеждой:
К нам милосерден будет Бог!

21.08.16