Если время вернуть...

Вячеслав Мещовский
Мещовск мой,сиреневый край,
Твой ветер надул паруса.
Волшебным смычком заиграй
И нам покажи чудеса.
И в юность на время вернув
Настрой лет на двадцать волну.
Любимой в глаза заглянув
В мечтах до зари не усну.
Пр.
Без седла и стремени,
На машине времени.
Не к чему и паруса
Если веришь в чудеса...

Так хочется всё изменить,
А что-то и вовсе стереть.
Беречь счастья тонкую нить!
Любовью любовь отогреть...
Промедлил с соломой возок,
Её подстелить не успел
И всё отмерял на глазок,
А сердцем слов нужных не спел.
Пр.

Не стоит валить всё на Рок,
Потерянных лет не найти.
Опалы закончится срок
И наши сойдутся пути.
Пр.