Мамино сердце

Василий Касьяненко
С тех  пор, когда родив ребёнка,
Дала возможность ему жить,
Сердце твоё, как киноплёнка,
«Снимая» жизнь, всегда дрожит.

Оно всегда переживает
За мужа, сына или дочь.
Не за себя, за них страдает
Всю жизнь свою, - и день и ночь.

От горести, обид ты плачешь,
Сжимаясь иногда в комок.
Весь негатив в себе ты прячешь,
А им, родимым, невдомёк.

В минуты радости, удачи
Ты счастливо, но всё ж дрожишь.
Не можешь, сердце, ты иначе,
Ты жизнью нашей дорожишь.

Теплом и лаской укрываешь
Всех примирив и всех простив,
Спор, ссоры ты в себе скрываешь,
Даруя всем, лишь, позитив.

О, сердце мамино родное,
Живи ты всем смертям назло!
Одно на свете ты такое,
Хочу тебе, чтоб повезло. 21.08.2016г.