Ты

Альбертыч
Мне за несколько лет сегодня тепло
Не страшно не все сбылись мечты
Пусть всему и вся что не так и назло
Я же знаю где то на свете есть ты....

Есть и жизнь и день и рассвет не зря
Это чувство мне душу так согревает
Знаю завтра будет новая всё же заря
Та что за нас наши судьбы знает...


         июль 2016 год.....