***

Катерина Корабельникова
Все изменится. Хватит доли секунды. В тот же миг ты станешь такой как все.
Что когда-то казалось тебе безумным вызовет не недовольство, а смех.
К черту принципы, что зазубрила до дыр, все амбиции, нормы морали.
В городе масок пожар и клубится дым: катится все по горизонтали.
В равнодушном взгляде призраки, миражи. Мир очерствел и остановился.
Но, если ты опустила руки, скажи, кому кроме тебя еще биться?