На узорчатом крылечке

Наталья Капустюк
                фото автора
                Для конкурса Воскресный блиц 21. 08. 2016 г» (Единомышьленники

 

Вьются волосы-колечки,
Ветер бантик теребит,
Добегая до крылечка:
«Туки-туки!»- брат кричит.

Мы с утра играем в прятки,
«Вадить» - вышло время мне.
Солнце, август, лейка, грядки,
Жук с полоской на спине.

А потом гурьбою к речке –
Крики, брызги до небес!
...На узорчатом крылечке
Землянику дарит лес!