Давно

Ева Ванес
Я давно не писала стихов,
Я давно не болела по пьяни,
И на строчку всего лишь пять слов
- Это мало, но я снова с вами.

Вместо лжи только правда из глаз,
А из губ только дым или ноты.
Я испела все песни за раз,
Но понять не смогла все же, кто ты..

Мне тревожно, в груди пустота,
Ураган в голове, шорох в мыслях.
Я стремлюсь и плыву вникуда,
потерявшись во множестве смыслов.

мой корабль на дне, я сдаюсь,
но а тело не тонет нарочно.
я когда то еще пригожусь
- можно к вам мне подсесть?- где то ночью.

Можно с вами я здесь покурю?
Можно с вами уйду в бесконечность?
Можно вас навсегда  погублю?
и уйду "извини за беспечность"..

Легкий шарм или тысячи глаз.
Не волна, а скорее вулканы..
Мне бы только почувствовать вас
И собрать эти вазы с цветами..

И на этой черствленной земле
Не найдется ли мне человека,
Кто меня разглядит там на дне,
Доживет со мной эти пол века...