Ты снишься...

Марина Марина Витальевна
Как будто в музыке дождя
Застыли ноты.
Я потеряла вновь тебя
За поворотом.
Бегу, взбивая брызги луж,
Дыханье сбито...
Ты снишься...Снова в память душ
Дверь приоткрыта.

Твой взгляд, улыбки тёплый свет
В другом портале.
И, уходящий в вечность след,
С дождём не тает.
Теряет листья календарь,
Года, как птицы.
Крылами лёгкими печаль
 В окно стучится

Лицом к стеклу. Уходит сон
И ты уходишь.
Теней полночных тихий стон -
Волной мелодий
Озябла... Но услышав вновь
Твои касанья,
Из сна тебя зову в  любовь
Воспоминаньем...