Назойливому поклоннику...

Катерина Горшкова
Послушай, давай без этих:
"Спокойной ночи, родная, приятных снов".
Я понимаю, что высокие чувства, типа большая любовь.
Но я ведь к семейной жизни, поверь, даже не стремлюсь!
Характер - колючка, сама - не подарок.Я в паре не уживусь!
Послушай, цветов мне не надо! Завянут ведь, пропадут!
Другая вниманию такому рада, а я ведь любви сторонюсь!
Опять мне тащишь букеты. Не зли меня, я прошу!
Кушай сам ты свои конфеты, я сладкое не люблю!
Послушай, ну сколько можно звонить мне почти каждый час?
Нам вместе быть невозможно, не будет любви у нас!
Послушай, ты мальчик не глупый,оставь меня, не тормоши!
Такой, как ты - идеальный, за гранью моей души...
Послушай, давай без этих:"Я без тебя не смогу!
Ты одна такая на свете!Я без тебя умру..."
Я непреклонна, ты знаешь,и принципам не изменю.
Зря ты взаимность мою ожидаешь -
Увы! Я тебя не люблю!...

25 октября 2013 г