***

Терентьева Ирина
Налей мне вместо чая кофе,
А вместо водки выпьем мы вино,
Давай с тобой на мультик сходим,
Вместо того, что бы смотреть в окно.

Давай-ка сменим занавески?
Или, быть может, заведем цветы?
А лучше подберем собаку,
Вместо душевной пустоты.

Давай мы будем бить посуду?
Давай в эмоциях кричать!
Давай сломаем все границы,
А после мирно пойдем спать?

Давай с тобой крушить реальность?
Давай поплачем до утра,
Вместо тупого монолога,
Что каждый день читаю я...

Давай с тобой курить сигару,
Но не одну, а сразу три!
Давай с тобой кружиться в танце,
Пусть все веселье позади...

Прошу, налей мне вместо чая кофе,
И вместо ночи, разбуди с утра.
Давай на миг хоть, но забудем,
Что Ты — есть Ты, а Я — есть Я...