Вас вызволю из рамки сна

Шиляев Валерий
Беру портрет.....
Вы,  точно знали,
Что будет  выверен мой взгляд,
И  потому  из - под  вуали    
В  глазах ответ ищу я зря....

На мятежа груди вопросы,
Палящие, как бант, вам косы....
Игрой теней   художник Ваш
Внес   отторжения  коллаж...

Под лунным светом  счастье зыбко,
И, чтобы дух мой не ослаб,   
Вас  вызволю   из рамки  сна ...
В глазах любви  не  скрыть улыбку.

Надеждой тешусь  -  свет ея
Откроет  тайну  для меня...