Привет источник сил и вдохновения

Елена Бабанская
Привет источник сил и вдохновения
Родник живой воды и красоты
Со мной случались перепады настроения
Но все в порядке, если рядом ты

Я слышу как шумят деревьев кроны
И с треском сучья падают на мох
Мне кажется мы сотни лет знакомы
Мы встретились на перекрёстке двух дорог

При встрече на колено падал ветер
И словно пёс лизал руки запястье
И мне казалось.. я счастливей всех на свете
Я ощутила.. что такое счастье...

И солнце грело по особенному..нежно
Едва касаясь жаркими лучами
И было так спокойно.. безмятежно
И можно до небес достать руками

И гладь воды покрывшись мелкой рябью
Сменилась направлением волны
А над водой склонившись пышной прядью
Шли облака, похожие на сны

Елена Бабанская