Устала... Так хочу признаний личных!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я так устала жить вдали от мужа,
Общенье в скайпе не дает тепла любви.
Разлука - зеркало, как  ты мне нужен!
Жду смс-ок, чтобы прочитать любовь в словах твоих.

В красивом городе живу столичном,
Но без огня любви он для меня так пуст.
Устала... Так  хочу признаний личных,
Я выбираю сердцем  лучшее из чувств!

Прощай любимый Петербург, до встречи!
Мой путь лежит теперь в  прекрасную Москву
И на Душе мне радостней и легче -
Раскрою крылья, разгоню свою тоску!

17.07.2016