Песни Сирены

Марина Скидан 2
 Мне звонишь и обижен.
 Говоришь - Мы знакомы?
 Память - Дней лишь осколки.
 Пепел чувственный к коже.
 Я тебя не узнала!
 Это может и странно.
 Говоришь - Был желанный?
 Я, прости, так сказала?
 Я тебе посвящала много песен Сирены?
 Где ты был, мой кудесник?
 Где ты был, несравненный...
 Ты исчез на полгода.
 Сам сказал мне. Ты помнишь?
 Что теперь обижаться,
 Только разве  знакомы?
 Виртуально общались...
 Встреча та не случилась,
 Что теперь обижаться?
 Просто так получилось..
 Просто вышло всё боком,
 Я ли в том виновата?
 Ты прости, светлоокий,
 Интернет, он как вата.
 Может было бы сказкой
 Если встреча случилась!
 Я тебя не узнала.
 Просто так получилось!
                21.08.2016