В воздухе летают паутинки

Горошенко Людмила
     В воздухе летают паутинки,
     Летят по лесам и садам,
     Предвещая теплую осень -
     Бабье лето торопится к нам.

     Все женщины рады теплу,
     Эмоции бьют через край,
     Стремление радостно жить,
     Вера в лучшее, так сему быть!

     Хотят отогреться на солнце,
     Насладиться теплом лучей,
     Любоваться чудным пейзажем,
     Красотою осенних дней.

     Подари сюрприз мне,Бабье лето,
     Не вплетай седину в мои волосы,,
     Подари хоть кусочек лета,
     Тепла для души и яркого света.

     Бабье лето, прошу - не спеши,
     Природы увяданье отложи,
     И увяданье женской красоты -
     Голова кружится от любви...