Верю я в лучшее с бабами!

Вячеслав Шапран
     «Ту привычку знают только кошки…»
                В.Ш.

"Бабы – кошки", блюдут в чистоте,
Себя лижут -  не понарошку…
Лижут и лижут места "эти" и "те" -
 - До  о'дури даже немножко… 

15.01.2016.