Бесценная малость

Лена Юрьевна
У меня так мало от тебя осталось
Не любитель я собирать вещи
Но, что есть - бесценная малость
Называется память
Прогоню, как же всё начиналось
Под навесом вместе стояли
С милых губ улыбка сорвалась
И я понял - люблю насмерть
Две хитринки в глазах метнулись
Душу в миг в бараний рог скрутили
Забери мою жизнь до старости
Я просил, но ты отказалась
Ты любила меня, мне верилось
Я парил, очарованный ласками
А на утро ты не осталась
И я разбитый, упал навзничь
В голове лишь одна мысль крутилась
Что любовь оказалась лишь сказками
Я в глазах твоих увидел ярость
Понял я, со мной ты игралась
Отпустил я тебя, иди уже
Не нужна мне любовь из под палки
И спасибо тебе за честность
Сберегу о тебе... Память