Прости Господь что я ропщу,

Семен 7
Прости  Господь что  я ропщу,
Не  получая  что  хочу,
Хоть  и  прошу  бывает слезно,
Но видно нет мне в этом пользы,

Что  я упертый  как Сизиф,
Тебе порой  бросаю  вызов,
И  сам того  не понимая,
Тебя  я в  чем то упрекаю,

Ты  говоришь мне о любви,
Ты  говоришь  живи- живи,
А  я  кричу  устал  так жить,
Грехи  как кандалы влачить,

И  снова  в поле выхожу,
Где молнии  вокруг сверкают,
Как  будто  смерти  я  ищу,
Себя  под  стрелы  подставляя..