Где ты любимая?

Михаил Опилкин
Тихо тихо спускаться тени
Моих лет мне уже не вернуть.
Может встречу тебя я родная
Иль один я продолжу свой путь.

Где ты свет мой,любимая где ты
Я скучаю всю жизнь о тебе.
Хоть пробыли мы вместе не долго
Но я был благодарен судьбе

Мне б ещё раз с тобой повстречаться
И в глаза бы твои мне взглянуть.
А потом, ничего мне не надо
Я продолжу извечный свой путь.