Вся наша жизнь - картина маслом...

Анна Пикуза
Вся наша жизнь - картина маслом,
                Где каждый штрих - теченье дня,
Чтоб жизнь прожить, да не напрасно,
                ЛЮБИ, пожалуйста меня!


Вся наша жизнь - картина маслом,
                Сосуд, что надобно испить.
Чтобы  прожить, и не напрасно,
                Я лишь хочу тебя ЛЮБИТЬ.