чувство

Саша Китов
Я помню то, что ты забыл давно.
Я знаю, что тебе, конечно, всё равно.
Давно глаза твои я видеть перестала,
Тебя как будто бы нестало.

Завяли чувства, как осенние цветы.
Но всё ещё я помню твои черты,
Твою улыбку и чудесный взгляд.
Верните же меня туда, назад.

Верните в те прекрасные моменты чувства,
Когда наша любовь была на грании безумства,
Когда сердца полны были любви.
Наверное, мы полюбить друг друга не смогли.