Лукавая ВЕРА

Якаф Волюшкин
            Право, -славным-
        (грешникам)- посвящается.

Под ОКОМ БОГА
совершают преступления
душегубы, воры и бандиты.
За это -
за колючкой оцепления
камеры ждут их,
отнюдь, не скиты.

Начинают "каяться"
в острогах.
Молятся и
Библию читают.
В грехах их, -
привела в тюрьму
Дорога.
За решёткой
набожно мечтают.

Размышляя так -
(в чаду чертога)
выживу и выйду..,
(без подвоха) -
честно,
Храм построю -
Бога славить.
И просить удачи:
"кинуть" лоха.

Замаливать..,
свои "делишки"
в Храме,
который в у.е.
"выстроим" с братками,
в котором с ними
жулики, прохвосты
будут "отпивать"
чужие кости.

Геи, лесбиянки, педофилы,
казнокрады-моты,
извращенцы
в Храм придут
не ради
"Крёстной Силы",
а внести "бабло"
за индульгенции.

И малоимущие -
"оступники" -
мелко-согрешившие,
  несчастные
в Храм..,
который "возвели"
(преступники)-
потянутся-пойдут..,
на всё согласные.

Если честно жить
не получается,
значит - ВЕРА в БОГА
есть - спасение.
Это Власть имущими
в н у ш а е т с я
бестолковым-бедным.
Для смирения.

Но лишь тот,
кто сам -
самостоятельно,
старается
на всё смотреть
внимательно,
не совершает
преступлений, -
не грешит.
Он в Храм
платить за грех,
не поспешит.

Честным людям
Храмы не нужны.
Совесть их чиста и
безупречна.
И, только, грешники
обязаны, должны:
помнить, что -
их жизнь
не бесконечна.

Всё равно
на "Свете том"
придётся,
отвечать
за "подвиги" свои.
Там Святого
может не найдётся,
который "отпускает"
за грехи.

----------------

Людям - Чести -
Слава и Почёт!
Ни когда
ИХ ИМЕНА..,
не канут в Лету.
Запомнит ВЕЧНОСТЬ!
"Поставит на учёт."
(Жаль, что -
идеально честных -
... - нету.)

Люди, кто ещё
не отупел,
не надо..,
ради Бога,
не грешите.
И вам замаливать,
как грех -
ваш "беспредел"
не надо будет.
(Господу не врите.)

17.08.2016.