Ты куда, Степан, идёшь?

Ирина Ершова 56
-Ты куда,Степан,идёшь,
Будто бы в цейтноте?
И ружьё зачем несёшь,
Был ты на охоте?

-Серьги я иду купить,
Ведь у тёщи "днюха".
А ружьё?Чтобы пробить
Тёще оба уха...