Похоже опять я останусь без женщин

Влад Коптилов
В сравнении с ночью день снова уменьшен
И лета осталась всего лишь неделя.
Похоже опять я останусь без женщин,
Маняще лежащих в кроватях отеля.

Прости меня, море, к тебе не приеду
И гальку босою рукой не поглажу,
Короче, теперь уже роскошью деду
Отныне становятся южные пляжи.

Копейка к рублю, на бюджет пенсионный
Излишеств никак не позволю себе я.
Смотрю как по телеку бегают волны,
Пью липовый чай, иронично седея.