Свою судьбу не переспоришь

Евгения Давыдянец
   

Свою судьбу не переспоришь -
Твоя судьба с тобой везде,
Но только вдруг представишь море
И белый парус на воде.
И голос твой, и взмах ладони,
И на песке двоих следы,
Где волны , взмыленные кони ,
Встают сердито на дыбы.
Скорей вернись ко мне , любимый,
Я так обнять тебя хочу.
Подернет дали легким дымом
И станет горе по плечу.

Иллюстрация - картина Ван Гога  "МОРЕ В СЕНТ МАРЬЕ"