Скажи да

Лариса Ива
Жемчужинка ты моя,
Сладкая, славная девочка,
Даю  тебе,  не тая,
Сердце своё на тарелочке.

Возьми его, поиграй,
Может, тебе  и понравится.
Прошу  только, не бросай,         
 И не старайся  избавиться.

Я лучшей любви хочу  -
Нежной, надёжной и ласковой.
И мне это - по плечу, 
 Жизнь твоя стала чтоб сказкою. 

Что ж ты вздохнула  опять? 
Что-то хотела сказать?..

Верь, никогда не предам,
Лишь не молчи недоверчиво.
Буду  я  рядом   всегда,
И сомневаться здесь нечего.

Чувства мои, как  огонь,
Ярче, сильней разгораются.
 Вмиг обожгут, только тронь -
Искры кругом разлетаются!

…Ну, не молчи, «звезда»,
Буду твоим навечно.         
Ты ведь согласна, да?
Вот.  Надевай колечко.