Я смотрю в твои глаза...

Анна Российская
Я смотрю в Твои глаза
И душою таю...
Офицерская слеза,
Как хрусталик рая!

Чиста,искрення,скупа
И бежит украдкой...
И внутри Тебя светло -
Теплота, загадка!

Не нарушу Твой мирок -
Подожду в сторонке,
Заберусь я в сена стог
У родной речонки!

Ото всех я отдохну
И с собой побуду...-
Знаю лишь что не предам
Теплоту родную!:

Нежность рук, сиянье глаз
И Твою улыбку!
Если в душу мне плевал -
Защищалась зыбко...

Ты прости сатиру фраз
Как и я прощала...
Больно ведь не впервый раз,
Но я выживала!...

О друг-друге погрустим
Прошлое терзая,
Что-то в сердце заболит
В ночь спать не давая...

         20/VIII/2016г.