слышишь, поэт???

Флорис
Счастье собрать по крупинкам
Во сне?
 Привет!
Ты чья половинка?
Иди ко мне!
Счастье своё по кусочкам
Собрать!
Ты в конце многоточий
Опять?
 Я молчу
 нарочно
Но мне без тебя никак!
 Привет!
Я  знаю точно:
Ты как и я чудак!    
поэт