Подари мне кольцо

Ирина Владимировна Архипова
Подари мне кольцо,
       чтобы был в серебре хризопраз.
Оно дома мне будет
       как память о море и нас,
О зелёной волне мне напомнит
       холодной зимой,
О зелёном бунгало,
       где мы повстречались с тобой,
О серебряных росах
       на утренней чистой траве
И о главных вопросах,
       так и не заданных мне.