Зачем же вешать доску Маннергейму?!

Кирилл Хлопушин
В июне этого года, была установлена, в Санкт-Петербурге, памятная доска финскому Маршалу Карлу Маннергейму, это событие, меня сильно покоробило, потому что не место памятной доске, человеку, который будучи верховным главнокомандующим финской армии, помогал держать блокаду Ленинграда.С ведома которого создавались концлагеря в Карелии.Который с 1918 года ,воевал за создание великой Финляндии,за счет территории,никогда ,не входившей,в состав Финляндии. До 1917 года,Великое княжество Финляндское , входило в состав Российской Империи . 

Зачем же вешать доску Маннергейму?!
Он был Гитлера союзник, и помогал душить блокадой Ленинград
И погибали люди в финских лагерях, в ту войну,
Что Великой Отечественной зовется,а ведь совсем недавно
Чествовали ветеранов той войны и парад Победы проводили.
А теперь доска ему висит, в городе,что блокадой помогал душить.
Ещё в 1918 году поклялся Маннергейм, что не положит в ножны меч,
Пока не "освободит" Финляндию и Карелию Восточную,что никогда финской не была.
Зачем же вешать доску Маннергейму?!