Мне не нужно. Рубаи. 21. 08. 2016

Галина Лебединская
*****************************

Мне не нужно в молитве услады,
И не жду за неё я награды,
А молиться стремлюсь в чистоте
У горящей пред Ликом лампады...

******************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.