***

Айнель Айдаева
Кто ты? Кто я? Кто мы такие?
Откуда мы пришли? Куда свой держим путь?
Одни мы-тихие, другие же-лихие,
Две стороны имеем, лишь, чтоб не утонуть.

А что же значит океан?
Наверно это жизнь.
Мир-зачем же он так зван?
Скорее это миф.

Мы не имеем знаний ни о чем,
Мы просто лишь твердим.
Твердим мы только о плохом,
Хотя не знаем, что такое жизнь.

Мы не умеем слушать, не умеем говорить,
Мы не умеем чувствовать друг друга.
Но мы умеем ложью лить,
Тому, кого мы приняли за друга.

Мы люди, видим красоту в себе,
В других мы видим только лишь плохое.
Не стоит забывать, что мы в игре
И что живое в жизни, в игре все-неживое...


                (05.08.2016)