прощай

Саша Китов
Прощай, прошла любовь,
Мы расстаёмся снова, вновь.
Весну отпустим мы лелея,
Осенний лист упал желтея.

Мы расставались сотни раз,
Наговорили лишних фраз,
Дали друг другу обещан[ь]е,
И лишь сказали: "до свидан[ь]я".

Проходит время, день за днём
Живу я будто бы с трудом.
Тебя я часто вспоминаю
И всё же по тебе скучаю.