Эпитафия Алану Рикману

Гаррипоттеровско Золнышко
Прощайте, Алан, мой источник вдохновенья.
Эпоха целая мгновением прошла.
Спасибо вам за роли кинопредставленья.
Как жаль, утрату предсказать я не смогла...

Бог забирает самых лучших, дорогих,
Оставив в сердце кровоточащие раны.
И остаётся мне писать прощальный стих.
Теперь для всех для нас вы только взгляд с экрана...

Профессор Снейп, Ганс Грубер, Тибальд и шериф -
Вернут вас зрителям, поклонникам таланта,
Где ярок, молод, потрясающ, вечно жив
Актёр, ушедший в край счастливый безвозвратно...

Как по цитате "Через столько лет? - Всегда!"
Я буду помнить вас и вами восхищаться.
Минуты траура...Слеза и пустота...
Прощайте... только, так не хочется прощаться!...

14.01.2016 г.