Были люди

Маргарита Кучукова
Были люди, ходили около.
В тёмном небе парили соколы.
В роще влажной стонали лисы.
И луна над горою лысой
По пятам беглых тел скользила.
Только не было тел,
А было...
Что же было?
Да ничего.
Если около кто-то ходит
Вряд ли что-либо происходит.