Обычный город, обычные люди

Андрей Хавраев
Обычный город, обычные люди
рождаются, взрослеют, творят свои судьбы.
Обычным днем как обычно везде,
но что-то вдруг случилось в твоей судьбе.
Такое происходит не каждым днем,
и каждый с кем бывает не забудет о том.
И ты вдруг понимаешь, что все не так просто,
что жизнь это не просто в судьбе вновь полоска.
Такое чувство, такое  и вдруг
как будто разрывается порочный круг,
как будто наполняется небом душа,
 и миру открываются в муках сердца.
Среди обычной серости все как всегда,
но к небу устремляется твоя душа,
и хочется забыть все и остановится,
 и сердце начинает  не ровно так биться.
Такое бывает его не забудешь
судьба людей сводит, и ты помнить будешь.
Судьба она знает о нас почти все,
и ты не просчитаешь законы ее.
Такое вдруг бывает сердца прикоснутся,
такое вдруг бывает вдруг обожгутся.
И если бы нам снова не пропасть в буднях?
Так пишется еще одна строчка о людях.
Обычные люди, обычным днем
 в обычном городе, обычно живем.
А может кто-то снова хотя бы чуть-чуть
увидит в этих буднях прекрасного луч.