Юная художница

Попова Наталия Борисовна
Я нарисую дельфина, машину,
Двух водолазов и путь на вершину,
Всё нарисую, ведь мир так чудесен,
Радость приносит пусть взрослым и детям!




Иллюстрация: картина "Юная художница" Джима Уоррена