winter is coming

Маркова Жжженя
снова июль как сентябрь
льются дожди
пузырят
мокрый в разводах асфальт
пять шесть семь суток подряд

снова июль занемог
кашляет
мелко дрожит
не до любви в эту хмурь
легче сидеть и дружить

не до прогулок ночных
где-то за белой стеной
winter is coming, my friend
прут одичалые в бой

winter is coming, увы
winter is coming, indeed
влажный березовый ствол
руку мою холодит