глупым мамкам посвящается

Наталья Кадарова
Не приду,не умею,пинаю...
я всю жизнь про себя прозябаю,
мне бы день или два или век,
ах,вот дочка,дай бог ей,не знаю...
не читаю,что в мире творится.
мне бы мяса и булки с корицей,
кто там рулит,мне пофиг-я дура!
пусть отнимут квартиру с бандурой,
пусть и дачу снесут для застройки...
я не буду перечить нисколько,
ой,а что же случилось,позор мне,
и диагноз поставили: жить -"нет"
кто за дочку-то будет в ответе?
тут приехали ,граждане в форме:
"Ну,овца,шлем от Вовы приветик"

Продолжения ?